favorite ご機嫌な日々

ご機嫌に感じる日々を皆さんと共有しあえたら嬉しいです。
花、海、旅、料理、購入品等々です。

ひき肉と海鮮焼きそば

2020年05月14日 | 日記

今日の昼はピーマンの肉詰めだったので

ひき肉を作る。

豚こま、牛コマ 包丁できれるぐらいに冷凍

2センチ角ぐらいに切る

こんな感じで すでに豚も牛もごっちゃまでです

フープロに入れたら出来上がり。 (*´艸`*)

美味しくできました。ひき肉は手作りが一番だわ~~

今日の激安スパークリングは

こちら

最近 意味の分からない乾杯にもあきてきたが乾杯

海鮮焼きそばです。

ぱぱが作ってる間に織は

キャベツの残りはコールスローです しつこいなー

焼きそばができあがりました。

ぱぱはどうも焼きそばの上には目玉焼きだそうで

目玉焼き作っています

笑ったわ~~

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿