今日は塩にんにく唐揚げを作りました
カットした鶏肉に、塩、摩り下ろしたにんにくをまぶし、フォークで肉にプスプスと
穴を開ける
冷蔵庫でしばらく寝かせる
今回は片栗粉をまぶし、油で揚げました
いつもはブラウンシュガーと生姜と醤油で味付けするのですが、
塩にんにく味は、いつもの唐揚げよりも、箸の勢いが止まらない美味しさでした
カットした鶏肉に、塩、摩り下ろしたにんにくをまぶし、フォークで肉にプスプスと
穴を開ける
冷蔵庫でしばらく寝かせる
今回は片栗粉をまぶし、油で揚げました
いつもはブラウンシュガーと生姜と醤油で味付けするのですが、
塩にんにく味は、いつもの唐揚げよりも、箸の勢いが止まらない美味しさでした