AM船のみ、1名で出船。
水温 16.7℃~17.0℃(150m線)
150m線にて、いきなりカジキが角を出してジャンプしている・・・見学で終わってしまった。
しばらく、流していたが反応も無い中、サバの入れ食い状態。
大き目のサバをキープ 4本(0.7キロ~1キロ)
サバが大きく美味しそうでした。
K氏 高級魚部門(サバ)
1キロ+3p=4p 2本 計 8p 2位キープ
水温 16.7℃~17.0℃(150m線)
150m線にて、いきなりカジキが角を出してジャンプしている・・・見学で終わってしまった。
しばらく、流していたが反応も無い中、サバの入れ食い状態。
大き目のサバをキープ 4本(0.7キロ~1キロ)
サバが大きく美味しそうでした。
K氏 高級魚部門(サバ)
1キロ+3p=4p 2本 計 8p 2位キープ