







木曜日の朝ご飯~はチーズトーズとトマトと卵のオムレツ。と大人にはカフェオレ、子供にはホットミルクでした。お昼にはベジ牛丼でした。うしさんのところを大豆蛋白の薄ぎりにしてみた感じです。葱と大根のお味噌汁とほうれん草のおひたしです。デザートに作ったリンゴのケーキとイチゴのジェラートカシスソースをかけて食べました☆木曜日はレッスンがお休みになったので(nさんお子さんのインフルエンザでした~元気になられますように・・・)子供を保育園へ出すのをやめまして一緒に遊びました。子供がカシスソースとイチゴのジェラートに絶叫~おいし~。でした。(ケーキは色あせていました。。とほほ~今度はもっと美味しいのつくるぞ~)お夕飯は加藤家それぞれに食べ過ぎな為軽くしたいとの希望がでておりレタスチャーハンひじき&卵葱いり。(軽いですか?)と大根と人参のお酢の物。それとカリフラワーのスープ。豆乳を入れ味がマイルドになっております。。食べ過ぎだと言っているのにさらにイチゴのジェラート。ヨーグルトの上においてその上からカシスソースをかけました。さっぱりとしてとてもgoodでした


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます