課題に追われていたのと、体調不良だった為、まとめて
『沖縄定食』のタイトルに心惹かれ、調理実習があったにも関わらず、学食にも無理して行ったのに、イマイチなソーキそば。
沖縄行きたいなー。
ご飯にも合うシチュー💕
豚キムチ丼🐷
インディアンパスタ🍝
カレー味のスパゲッティね👍
味噌バターラーメン。
トランス脂肪酸は、必須カロリーの1%と知り、今日は取り過ぎじゃない⁇って焦ったけど、時すでに遅し😵
豚の生姜焼き😍
私の受賞レシピの方が美味しいかな😁
学食の利用者がほんとに少なくて、継続していけるのか心配になる大人たち。
今の若い子は、学食よりコンビニらしい。
なんか残念
来月のシェフスペシャルランチの時には、満員になりますように