金柑の甘露煮 2013-03-04 05:56:10 | Weblog 久しぶりに出かけた夫の手土産が、なぜか、金柑で・・(@_@;) 「どうせなら、手を加えないで、そのまま、食べらるものにしてよね」なんて思いましたが、まあ、喉にも良いと言うし・・。 久しぶりの甘露煮です。 « 大根の浅漬け | トップ | 春らしく・・ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます