てんぷらそば 2016-08-04 18:38:37 | Weblog 留学生のレベッカがいた頃は、彼女にグルテンアレルギーがあるため、小麦粉は一切使えなかったのですが、彼女が帰国した今、心置きなく天ぷらが食べられます。 ということで、今日は『天ぷらそば』 久しぶりに食べた天ぷらの、なんと美味しい事よ。。。(^^♪ « いんげん豆のスープ | トップ | なすのチリソース »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます