
東京の下町で生まれ育った夫は、佃煮が大好きです。
そんな夫の佃煮好きが広まって、我が家では佃煮のいただきものが多いのですが、時々、それが重なって嬉しい悲鳴を上げることもしばしばあります。
でも、そんな時でも、おにぎりやちらしずしをはじめ、色々なものに混ぜ込んで使い切り、決して無駄にはいたしませ~ん。(*^_^*)
(写真は、留学生・Ericの朝ごはんです)
そんな夫の佃煮好きが広まって、我が家では佃煮のいただきものが多いのですが、時々、それが重なって嬉しい悲鳴を上げることもしばしばあります。
でも、そんな時でも、おにぎりやちらしずしをはじめ、色々なものに混ぜ込んで使い切り、決して無駄にはいたしませ~ん。(*^_^*)
(写真は、留学生・Ericの朝ごはんです)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます