昨夜は大酒飲んで楽しみ過ぎ
起きたらなんと8時半でシャワーを浴びて
朝ご飯はビールと昨夜の残りの卵焼きで済ませました
10時半に出発してBEXCOで東海線に乗り換えです
1時間半くらいかかって(旅行ですね)やっと昼ご飯場所到着は
新しくなった味青食堂です
やっぱりここではウニ混ぜご飯が必需品です
店も本当に新しいですが
バンチャンも新しくなったような感じがします
(良く見たら前と変わっていませんでした)
ウニ混ぜご飯とカミさんはウニ追加です
ちょっと苦い感じもしましたがカミさんは美味しいと言っていましたので
私が馬鹿舌なのでしょう
食後は海辺をしました
海雲台とは違い静かな海です
途中機張に立ち寄り7,000円でカレイの干物を買いました
今回一番の買い物でアワビより高かったですが
大きいカレイでしたのでカミさん大満足でした
1003番ので市内まで帰りましたが
一眠りしてもまだ海雲台と本当に遠く
西面には止まらず釜山駅までいったりと散々で
ホテル着いたら16時と本当に一日仕事でした
夕ご飯はチャガルチの海産物店社長おすすめの
こちらの店にコプチャン食べに行きました
すごい豪快な量のサラダ(これ完食しました)と
生野菜(これは鑑賞しただけ)
塩焼きにしましたがそれなりの量で
2人でちょうど良い感じで35,000ウォンのコプチャンでした
夕ご飯の後富平夜市をしました
寒いのにすごい人出でしたが何も買わず
駅の近くで食べようと思っていましたが
人気店は今夜も満席でもう一軒はやっぱり人が少なかったので
西面まで戻って新規開拓しました
単品では頼めずこちらの中から
マスト3品選択とのことだったので
銀杏と砂ズリ焼きとウインナー頼みました
はセルフで取ってきて
1本150円と良心的な値段だったので
またまた調子に乗ってデソン3本も行っちゃいました
今夜はちゃんとシャワーを浴びてします
起きたらなんと8時半でシャワーを浴びて
朝ご飯はビールと昨夜の残りの卵焼きで済ませました
10時半に出発してBEXCOで東海線に乗り換えです
1時間半くらいかかって(旅行ですね)やっと昼ご飯場所到着は
新しくなった味青食堂です
やっぱりここではウニ混ぜご飯が必需品です
店も本当に新しいですが
バンチャンも新しくなったような感じがします
(良く見たら前と変わっていませんでした)
ウニ混ぜご飯とカミさんはウニ追加です
ちょっと苦い感じもしましたがカミさんは美味しいと言っていましたので
私が馬鹿舌なのでしょう
食後は海辺をしました
海雲台とは違い静かな海です
途中機張に立ち寄り7,000円でカレイの干物を買いました
今回一番の買い物でアワビより高かったですが
大きいカレイでしたのでカミさん大満足でした
1003番ので市内まで帰りましたが
一眠りしてもまだ海雲台と本当に遠く
西面には止まらず釜山駅までいったりと散々で
ホテル着いたら16時と本当に一日仕事でした
夕ご飯はチャガルチの海産物店社長おすすめの
こちらの店にコプチャン食べに行きました
すごい豪快な量のサラダ(これ完食しました)と
生野菜(これは鑑賞しただけ)
塩焼きにしましたがそれなりの量で
2人でちょうど良い感じで35,000ウォンのコプチャンでした
夕ご飯の後富平夜市をしました
寒いのにすごい人出でしたが何も買わず
駅の近くで食べようと思っていましたが
人気店は今夜も満席でもう一軒はやっぱり人が少なかったので
西面まで戻って新規開拓しました
単品では頼めずこちらの中から
マスト3品選択とのことだったので
銀杏と砂ズリ焼きとウインナー頼みました
はセルフで取ってきて
1本150円と良心的な値段だったので
またまた調子に乗ってデソン3本も行っちゃいました
今夜はちゃんとシャワーを浴びてします