[ ベース ]
リキュール
[ 材料 ]
ライチ・リキュール10ml
桂花陳酒30ml
グレープフルーツジュース20ml
ブルー・キュラソー1tsp
[ 技法 ]
シェイク
[ 作り方 ]
各材料をシェイクしてカクテルグラスに注ぎます。 . . . 本文を読む
[ ベース ]
リキュール
[ 材料 ]
カンパリ20ml
グレープフルーツジュース30ml
トニックウォーター適量
[ 技法 ]
ビルド
[ 作り方 ]
氷を入れたタンブラーに各材料を注いでステアします。 . . . 本文を読む
[ ベース ]
リキュール
[ 材料 ]
クレーム・ド・ぺシェ45ml
レモンジュース15ml
グレナデン・シロップ1tsp
ソーダ適量
[ 技法 ]
シェイク
[ 作り方 ]
ソーダ以外をシェイクして氷の入ったタンブラーに注ぎ、ソーダで満たしてステアします。 . . . 本文を読む