[ ベース ]
ウォッカ
[ 材料 ]
ウォッカ40ml
トマトジュース160ml
[ 技法 ]
ビルド
[ 作り方 ]
氷を入れたタンブラーにウォッカを注ぎ、トマトジュースで満たします。カットレモン、マドラーを添えて完成。 . . . 本文を読む
[ ベース ]
ウオッカ
[ 材料 ]
ウオッカ45ml
グレープフルーツジュース適量
[ 技法 ]
ビルド
[ 作り方 ]
スノースタイルにしたタンブラーに氷を入れて各材料を注ぎ、軽くステアします。 . . . 本文を読む
[ ベース ]
ウォッカ
[ 材料 ]
ウォッカ30ml
ホワイト・キュラソー15ml
レモンジュース15ml
[ 技法 ]
シェイク
[ 作り方 ]
各材料をシェイクしてカクテルグラスに注ぎます。 . . . 本文を読む
[ ベース ]
ウォッカ
[ 材料 ]
ウオッカ15ml
メロン・リキュール20ml
クレーム・ド・フランボワーズ10ml
パイナップルジュース80ml
[ 技法 ]
ビルド
[ 作り方 ]
氷を入れたコリンズ・グラスに各材料を注ぎ、軽くステアします。 . . . 本文を読む
[ ベース ]
ウォッカ
[ 材料 ]
ウォッカ45ml
オレンジジュース75ml
[ 技法 ]
ステア
[ 作り方 ]
氷を入れたタンブラーにウォッカ、オレンジジュースを注ぎ、軽くステアします。 . . . 本文を読む