[ ベース ]
シャンパン
[ 材料 ]
スパークリングワイン適量
ピーチネクター10ml
グレナデンシロップ1tsp
[ 技法 ]
ビルド
[ 作り方 ]
フルート型シャンパングラスにピーチネクターとグレナデンシロップを注ぎ、軽くステアしてからスパークリングワインで満たします。 . . . 本文を読む
[ ベース ]
シャンパン
[ 材料 ]
シャンパン120ml
ブルーキュラソー1tsp
[ 技法 ]
ビルド
[ 作り方 ]
フルート型シャンパングラスに各材料を注ぎ、カットしたオレンジを添えて完成。 . . . 本文を読む
[ ベース ]
シャンパン
[ 材料 ]
シャンパン60ml
オレンジジュース60ml
[ 技法 ]
ビルド
[ 作り方 ]
フルート型シャンパングラスに冷やしたオレンジ・ジュースを注ぎ、シャンパンで満たします。 . . . 本文を読む
[ ベース ]
シャンパン
[ 材料 ]
シャンパン適量
角砂糖1個
アンゴスチュラ・ビターズ1dash
[ 技法 ]
ビルド
[ 作り方 ]
ソーサー型シャンパン・グラスに角砂糖を入れてアンゴスチュラ・ビターズを浸み込ませたあと、冷やしたシャンパンを注いで完成。 . . . 本文を読む
[ ベース ]
シャンパン
[ 材料 ]
スパークリング・ワイン90ml
クレーム・ド・カシス15ml
[ 技法 ]
ビルド
[ 作り方 ]
シャンパン・グラスにスパークリング・ワインとクレーム・ド・カシスを注ぎ、軽くステアします。 . . . 本文を読む