焼き魚に挑戦(秘話) 2013-09-11 01:00:48 | 日記 茨城県那珂湊に行く機会があったので そこで、魚の嫌いな私が焼き魚に挑戦しました。 カマス ホッケ サバ 帰りの車中、口の中が生臭いのでサービスエリアでコーラを買い口の中を清めました。 やっぱり魚類はムリムリ トホホ #埼玉県 « 市民講座「芝生の育て方入門」 | トップ | あしかがフラワーパークのイ... »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 それは、それは。 (彩) 2013-09-13 00:40:26 私もソニックシテイでの「カスピ海ヨーグルト」の講演の後サルヴァトーレクオモに行きましたleonさんのブログにでてきた様なピッツァ窯で焼いた熱々のピッツァが出て来ると楽しみに行ったのに何これ、冷めたピッツァと冷めたカプチーノでした 返信する なんでかな (パーシモン) 2013-09-13 11:03:58 焼き魚ちょーおいしそう焼き具合がとってもいいね。挑戦したのに残念でした。コーラで口直しはレオンさんらしくて笑っちゃった。私は年齢のせいか好みが洋風料理四和風料理六位の割合になってきています。 返信する 我が家は魚好き! (ポッキー (^v^)) 2013-09-15 21:00:50 美味しそうな、焼き魚ですねカマスは大好きですホッケも油がのってると、美味しいですよねレオンさん焼き魚はダメでも、スモークサーモンとか、カルパッチョ(鯛とか)は、大丈夫なのかしら?先日、私は誕生日を迎え、「ゆら鯛の塩釜」という、鯛の塩塩焼きの尾頭付きを頂きました塩で固まっていて、木槌が付いて来たので、割って食べました 返信する 好みはそれぞれ (leon) 2013-09-16 22:49:47 十人十色と言いますが、好みもそれぞれで面白い!自分が好きなものが一番!美味しいお店を探しておきますので行きましょう。今日は台風の件でご心配頂き、有難うございました。 返信する なんでだろ・・・・・? (leon) 2013-09-16 23:00:48 パーシモンさん健康のためには肉よりも魚と言いますよね。魚の臭いがダメなのかな一緒に行った人は新鮮で美味しい美味しいと言ってました何でも食べれる人はいいですよね 返信する おめでとう! (leon) 2013-09-16 23:11:18 ポッキーさん同い年になりましたねでももうすぐ誕生日が来てしまいまます。テレビで「鯛の塩釜」を見ましたよ芸能人が木槌で割って食べていましたが、こんな料理があるの驚きました。スモークサーモンもカルパッチョも苦手です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
leonさんのブログにでてきた様なピッツァ窯で焼いた熱々のピッツァが出て来ると楽しみに行ったのに
何これ、冷めたピッツァと冷めたカプチーノでした
とってもいいね。
挑戦したのに残念でした。コーラで口直しは
レオンさんらしくて笑っちゃった。
私は年齢のせいか好みが洋風料理四和風料理六
位の割合になってきています。
カマスは大好きです
ホッケも油がのってると、美味しいですよね
レオンさん焼き魚はダメでも、スモークサーモンとか、カルパッチョ(鯛とか)は、大丈夫なのかしら?
先日、私は誕生日を迎え、「ゆら鯛の塩釜」という、鯛の塩塩焼きの尾頭付きを頂きました
塩で固まっていて、木槌が付いて来たので、割って食べました
自分が好きなものが一番!
美味しいお店を探しておきますので行きましょう。
今日は台風の件でご心配頂き、有難うございました。
健康のためには肉よりも魚と言いますよね。
魚の臭いがダメなのかな
一緒に行った人は新鮮で美味しい美味しいと言ってました
何でも食べれる人はいいですよね
同い年になりましたねでももうすぐ
誕生日が来てしまいまます。
テレビで「鯛の塩釜」を見ましたよ
芸能人が木槌で割って食べていましたが、こんな料理が
あるの驚きました。
スモークサーモンもカルパッチョも苦手です。