今日はパーシモンさん宅でピザを作ってと言っても・・・ちょっと手伝って
生地はパーシモンが手塩にかけて作った小麦粉で
発酵も終わっていて、トッピング材料もすべてカットされて
私は生地を広げ(円形になってない)、トッピングしただけですが
やっぱり手作りは美味しいね(今日は1日お世話になりました)
私はミックスピザを! パーシモンさんは魚介のピザを!
今日はパーシモンさん宅でピザを作ってと言っても・・・ちょっと手伝って
生地はパーシモンが手塩にかけて作った小麦粉で
発酵も終わっていて、トッピング材料もすべてカットされて
私は生地を広げ(円形になってない)、トッピングしただけですが
やっぱり手作りは美味しいね(今日は1日お世話になりました)
私はミックスピザを! パーシモンさんは魚介のピザを!