鶏肉料理は美味しいんですが、料理をするのに時間がかかってしまいませんか?
それは鶏肉が火が通るのに時間がかかってしまうからです。
以前、急に辛いものが食べたくなって作ってしまったササミのピリ辛炒め。
たまに辛いものを食べると気持ちが良くなります。
私はササミ肉を使ったんですが、ボソボソとした肉質が嫌いな方は
外の部位を利用して作ってみてください。
続きは
アナバコリアまで
http://www.anabakorea.com/board/view.asp?idx=2893&m_qry=6&qry=20
それは鶏肉が火が通るのに時間がかかってしまうからです。
以前、急に辛いものが食べたくなって作ってしまったササミのピリ辛炒め。
たまに辛いものを食べると気持ちが良くなります。
私はササミ肉を使ったんですが、ボソボソとした肉質が嫌いな方は
外の部位を利用して作ってみてください。
続きは
アナバコリアまで
http://www.anabakorea.com/board/view.asp?idx=2893&m_qry=6&qry=20
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます