最近寒いのでパンが発酵するのが遅くて、
食べたいときに間に合わなくて。
発酵甘いけど、焼いたれ!と、焼いたら。
ふんわりでは無くてむっちりしたハンバーガーバンズになってしまいました。
今回は小さくてカワイイバーガーにしようと思いましたが。
あ、カワイクはなりましたが、むっちりしているので、具材とのバランスが悪く、かぶりつくとバーガー等がパンから出てしまって食べにくくなってしまいました。
茶色くなるまで良く炒めた玉ねぎを入れるのが我が家の定番です。
ピーマンを良く焼いたものを入れる事も多いですが、パンが小さいので今回は入れませんでした。
翌日はキャベツサラダとベーコンエッグサンド。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます