私の写真館

一眼レフのデジカメを購入して、もう14年です
ドキドキ ワクワクの毎日が、楽しくて、楽しくて~(*^_^*)

大阪 江戸堀にてランチ

2015年12月05日 | ・グルメ 「大阪」







ぶしかけ定食 しゃけか、うめを選択


・季節の一品 ・だし巻き ・お漬物 ・丹波の黒豆付


ぶしを山盛りかけたご飯に熱々の一番だしを、たっぷりかけてお召し上がりください 







はい、たっぷりおだしをかけました~~


いただきま~す~\(^o^)/


とてもおいしかったです~~






スタッフは、女性だけのお店・・・


最後の方に、行きましたので、お片づけをしながら、楽しそうです~~








店内と入口・・・何度か前を、通っているのですが、目的地にすると、迷子になったわ~~


Edobori Dashi Kitchen 102  (エドボリ ダシ キッチン イチマルニ)



枕崎産鮪節と道南産天然真昆布の一番だしを基本にひと手間かけた、

こだわりの手料理を季節のコシヒカリでお召し上がりください

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スマホのカメラで遊ぶ・・・ | トップ | 帽子やさん・・・Coeur »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

・グルメ 「大阪」」カテゴリの最新記事