モンブラン
生地は「パートシュクレ」「クレームダマンド」で焼き上げ
生クリームに栗の甘露煮 上部「サバトン」マロンクリーム
生クリーム絞り チョコメッシュと栗で飾り付け
フルーツタルト
最近は12センチ、15センチなどの小さな注文が多いなぁ
でも作っていると、小さなケーキほど可愛く見えるんだな
今日はこれから
になるようです
モンブラン
生地は「パートシュクレ」「クレームダマンド」で焼き上げ
生クリームに栗の甘露煮 上部「サバトン」マロンクリーム
生クリーム絞り チョコメッシュと栗で飾り付け
フルーツタルト
最近は12センチ、15センチなどの小さな注文が多いなぁ
でも作っていると、小さなケーキほど可愛く見えるんだな
今日はこれから
になるようです