前からちょこちょこで紹介されていた品をお取り寄せしてみました
(届)ハレノヒの『凹カステラ』
カステラの生地を半生状態焼いてるので、焼きたてはふっくらとして徐々にクリームの重みでへこでくるから『凹カステラ』という名前になってます
右から『凹カステラ半熟カステラ』『凹カステラドンパン豆乳』『凹カステラ抹茶大納言』
でもちょっとわかるけど、カステラの中心部分が半生になってます
お取り寄せだと冷凍で来るから焼きたて程ふわふわにならないのがちょっと残念かな~
『嵐の宿題くん』でも紹介されてたよん
(届)ハレノヒの『凹カステラ』
カステラの生地を半生状態焼いてるので、焼きたてはふっくらとして徐々にクリームの重みでへこでくるから『凹カステラ』という名前になってます
右から『凹カステラ半熟カステラ』『凹カステラドンパン豆乳』『凹カステラ抹茶大納言』
でもちょっとわかるけど、カステラの中心部分が半生になってます
お取り寄せだと冷凍で来るから焼きたて程ふわふわにならないのがちょっと残念かな~
『嵐の宿題くん』でも紹介されてたよん
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