今日はの飲み会 所属移動してきた2名の歓迎会
半年に1回は必ず行っている『焼き肉寅亭』
ジャン米沢牛です
お腹一杯~と小休憩している時にでてきたのがこのお皿です
見た目からして美味しそう テンション
これは絶対焦がす訳にはいかぬ
程よく焼けたのでさぁいただきましょう
いや~ん、超やっこいめっちゃ美味いこの肉だけ別格だわ
その後『椀子肉』状態で焼いては焦げ、焼いては食べの繰り返し
おいしゅうございました
もう一皿お肉の撮ってたはずなのに今確認したらに保存されてなかった・・・
|
|
|
↓
今確認したらありました
この壺に入ってるのはカルビこれもめっちゃ美味しかった
半年に1回は必ず行っている『焼き肉寅亭』
ジャン米沢牛です
お腹一杯~と小休憩している時にでてきたのがこのお皿です
見た目からして美味しそう テンション
これは絶対焦がす訳にはいかぬ
程よく焼けたのでさぁいただきましょう
いや~ん、超やっこいめっちゃ美味いこの肉だけ別格だわ
その後『椀子肉』状態で焼いては焦げ、焼いては食べの繰り返し
おいしゅうございました
もう一皿お肉の撮ってたはずなのに今確認したらに保存されてなかった・・・
|
|
|
↓
今確認したらありました
この壺に入ってるのはカルビこれもめっちゃ美味しかった
うまかっただろうなぁ。
私は明日っていうか、もう今日やね。
そっちに少し期待するよ。
って米沢級のものは出てこんやろうけどね。
グルメな週末の一発目、おちゅかれさ~ん☆