このブログ
こんな調子で1年経ちました。
これも見て下さるみなさんのおかげです。
ありがとうございます。
これからもメキシコの普通の生活の様子を発信しますので、
時々のぞいていただけたら嬉しいです。
この写真は1年前の初ブログのもので、
旧市街地です。
このブログ
こんな調子で1年経ちました。
これも見て下さるみなさんのおかげです。
ありがとうございます。
これからもメキシコの普通の生活の様子を発信しますので、
時々のぞいていただけたら嬉しいです。
この写真は1年前の初ブログのもので、
旧市街地です。
これからも楽しみにしてます~。
今日の夕飯はビーフタコス。 コロナも飲みました。でも、ライムがないので、おきなわのシークアーサーいれました。ベトナムだとチャイン。東南アジアの味だけど、レモンよりは美味しい。 庭のライムの木はやっと50センチになりました。日本も高温多湿だからそだちそうなもんだけど。夏ミカンのようにはいきませんね。
ライムの木大きくなるといいね。ミチェラーダ出来るよ!!ところでタコスのトルティージャも作ったの???
トルティージャは近所に冷凍のマイスのもとがうっているので、買いました。