トウモロコシの粉から作った皮トルティジャに
さいた鶏肉(すでにゆでている)をいれ
半月におります。
カカオと何種類もの唐辛子から作られる
モレソースをかけます。
左はごはん、左上はあまくないあんこ フリホーレスです。
とってもおいしくって私が大好きなメキシコ料理のひとつです!!
↑
最近私とアルバイトのお兄さんの間で流行っている
ルービックキューブ。。。
トウモロコシの粉から作った皮トルティジャに
さいた鶏肉(すでにゆでている)をいれ
半月におります。
カカオと何種類もの唐辛子から作られる
モレソースをかけます。
左はごはん、左上はあまくないあんこ フリホーレスです。
とってもおいしくって私が大好きなメキシコ料理のひとつです!!
↑
最近私とアルバイトのお兄さんの間で流行っている
ルービックキューブ。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます