この日のランチは同僚達は唐揚げ系と聞き、単独
でサラダをメインに、ややライト系のランチに。
「松屋 牛めしミニ@350円 サラダ@130円」
「松屋 牛めしミニ@350円 サラダ@130円」
どうしても夜に重めのオカズになっちゃうので
朝はライトに、昼はバランスで食べてる感じです。
松屋さんの牛めしは容器がセパレートなので
ご飯に牛肉を乗せ、ツユは加減してかけれる。
自分の場合、紅生姜と七味は必須。まずはサラダ
にポン酢のドレッシングをかけすぎないように
注意し、ゆっくり食べます♪食べ終わったら牛丼♪
最近、食べる順番も心がけるようにしてます。
サラダ食べた後のミニの量は自分にピッタリ!
暫くこの組み合わせで楽しめそうです♪