今日もどこかで・・・きっとどこかで

おもに福島県内の食べ歩きや自家製麺作りなど日常の出来事を紹介します。
#ラーメン #食べ歩き #旅行 #沖縄宮古島

のり弁の次はから揚。

2024-08-28 | 食・レシピ
この日のランチは定番「ほっともっと」さん。
上司Kさんと迷いに迷い…いつもの弁当を。


「から揚弁当(4個)@490円」

のり弁当→から揚→のり弁当→野菜炒め…
ほぼルーティン化してるっぽいメニュー。

イメージしやすく、ハズレないのが1番大事。
添付のレモン袋と特製スパイス袋の調味料
を上手く利用して自分好みにカスタマイズ♪

以前はマヨラー?いたので常備されてたけど
今は無し。食べ過ぎない量で飽きもせず、次回
もルーティンでお任せにしよう笑。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする