黒潮は続くよ

横浜橋商店街の魚屋さん、奮闘中

丸揚げ、からの

2013年10月14日 20時36分29秒 | お料理のヒント

大きなかさごです。


掃除して


小麦粉はたいて


油でじゅーっ!


ま・る・あ・げーっ!
ヒレや軟骨もカリカリおいしく食べられる、はずだったのに
!!!!!
このヒレ、かったーい!
歯が折れそう。
大きな魚でしたからね。


大量のヒレと骨。
うーん。

!!!!!
煮てしまえ!


お鍋に水入れて


10分間煮出しました。

このスープをご飯にかけて

クッパ!
素敵な〆飯が出来ましたとさ。
お好みで塩味を足してくださいね。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿