アクアパッツァ 2013年06月08日 21時38分01秒 | お料理のヒント ガヤメバルと ビノス貝で アクアパッツァ 筋肉質なお魚が○。 〆にまさかのうどん。 笑っちゃう美味しさはご家庭ならでは。 ガヤメバル…白身魚なら何でも 塩 ビノス貝…二枚貝なら何でも にんにく 黒粒胡椒 鷹の爪 お好みのハーブ 生トマト オリーブ油(たっぷり目) 水 季節の生らっきょうも少々入れてみました。 #手作り料理 « しらすのスパゲティ | トップ | しらすトースト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます