今日は、4月最後の給食でした。メニューは、「ごはん・じゃがいものそぼろ煮・昆布和え・牛乳」です。
今日のメニューは和食テイストで、ごはんにとってもよく合いました。子どもたちもしっかりお代わりしていました。
【1年生】
【2年生】
【3年生】
【4年生】
【5年生】
【6年生】
明日から5連休です。来週木曜日(5月6日)のメニューは、「パン・肉団子のケチャップ煮・グリーンサラダ・牛乳」です。
今週の給食当番さんは給食服を持って帰りますので、お手数ですがご家庭で洗濯いただき、木曜日の朝、お子様に持たせてください。
今日のメニューは和食テイストで、ごはんにとってもよく合いました。子どもたちもしっかりお代わりしていました。
【1年生】
【2年生】
【3年生】
【4年生】
【5年生】
【6年生】
明日から5連休です。来週木曜日(5月6日)のメニューは、「パン・肉団子のケチャップ煮・グリーンサラダ・牛乳」です。
今週の給食当番さんは給食服を持って帰りますので、お手数ですがご家庭で洗濯いただき、木曜日の朝、お子様に持たせてください。