東京日本橋カレー館・店主の市川春彦です。
とあるお昼時、久しぶりにキッチンジローさんをのぞきにいきました。
このキッチンジローさん、なんと自動タマネギ剥き機を社長さんが
作ってしまうくらいタマネギにこだわっています。
本日食べたのは、カレーライスとメンチカツのセット。豚汁つきでした。
カレーは豚バラニク、タマネギたっぷり、スバイシーで黒こしょうが効いています。ルーは少しゆるめです。添え物は福神漬けでした。
メンチカツのボリュームたっぷりあって、その下にキャベツ千切りコーン、トマトのサラダという構成。
なかなかボリューム満足でした。
洋食カレーも、いろんなスタイルがあってとても魅力的です。
東京日本橋カレー館黒カレーは炒めにこだわり、醗酵黒ニンニクの甘さと栄養にこだわった洋風レトルトカレーです。
自宅で食べたくなったら、是非一度お試しください。
東京日本橋カレー館・店主の市川春彦でした。
http://tensho.shop22.makeshop.jp/
とあるお昼時、久しぶりにキッチンジローさんをのぞきにいきました。
このキッチンジローさん、なんと自動タマネギ剥き機を社長さんが
作ってしまうくらいタマネギにこだわっています。
本日食べたのは、カレーライスとメンチカツのセット。豚汁つきでした。
カレーは豚バラニク、タマネギたっぷり、スバイシーで黒こしょうが効いています。ルーは少しゆるめです。添え物は福神漬けでした。
メンチカツのボリュームたっぷりあって、その下にキャベツ千切りコーン、トマトのサラダという構成。
なかなかボリューム満足でした。
洋食カレーも、いろんなスタイルがあってとても魅力的です。
東京日本橋カレー館黒カレーは炒めにこだわり、醗酵黒ニンニクの甘さと栄養にこだわった洋風レトルトカレーです。
自宅で食べたくなったら、是非一度お試しください。
東京日本橋カレー館・店主の市川春彦でした。
http://tensho.shop22.makeshop.jp/