芋焼酎_安納芋... 2008年11月16日 | Drink こだわりの芋『安納芋(あんのういも)』を原料に使用した黒麹かめ仕込みの本格芋焼酎。 濃醇な甘みの中にほのかな苦みの余韻漂う味わいが特徴。 ラベルより転記 ロック◎お湯割り◎ 今週は3日も休肝日を作ったのに、 1週間もたなかった... それだけ、すいすい呑めたのかな?^^; #お酒・お茶 « 買い物...(BlogPet) | トップ | 今秋のドラマ_11/10週... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 紫さん (紅の哲) 2008-11-16 13:00:33 コメントどうもありがとう!休肝日も善し悪しで我慢した後は逆に呑みすぎてしまいます 返信する ^^ (紫) 2008-11-16 11:31:04 それだけ健康だったからお酒が飲めた・という事にしておきましょうでもやっぱ、休肝日はいるのかな~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
休肝日も善し悪しで
我慢した後は逆に呑みすぎてしまいます
飲めた・という事にしておきましょう
でもやっぱ、休肝日はいるのかな~