猫が主役、らしい(*´艸`)
たまたまキッチンでウロチョロしていたので特別出演ですねwww
━━━━なにができるかな━━━━
うちのハンバーグは
ふつうのお肉をミンチ(より大きいから粗みじん切り?お肉の食感が残るぐらい)にして使います
それにざく切りの玉ねぎも入れてペッパーをふりかけて
お箸をマッハの手さばきでかきまぜて(^◇^)
んん?
ハンバーグです(*Φ皿Φ*)
フライパンで焼いているときはしっかりハンバーグをやっていたそうですよ
それをお皿にとったら、こうなったとゆうわけですね~(o´艸`o)
今回のは焼き肉用カルビを使ったそうです(脂が多くてバラバラになったのかもね~♪)
ハンバーグにはステーキ用のお肉のほうがおいしいです(T▽T)
少しまえに作ってくれたハンバーグ
このときはちゃんとステーキ用のお肉を使ってつくってくれました♪
お箸でつまむとくずれるのよ^^
でも、お味は天下一品(* ̄0 ̄)
夏野菜の昆布締め
「パリパリキャベツ無限のもと」をレタスで作ったそうです
やっぱりこれはキャベツでしょ(^◇^)
けれどももやしもいけます(^◇^)
全員集合(^O^)/
おかひじきの茹でたのと白菜のお漬物(自家製)もあります
おいしかった~おいしかった~おいしかった~ですよ(≡゜∀゜≡)
オソソウさまでした★
それをあなたがいっちゃあダメでしょ(^^;)
プラウザのお気に入り、もどってきません
サヨウナラ( ´Д`)ノ