青森方面に向かう電車…には乗らなかった…が、ぼんやり行っても良いかなって。
すき焼きって言ったら、肉を焼いて砂糖と醤油をまぶして、卵をからめて食べるよなぁ。そして、玉ねぎ。
エビフライとレンコンフライ。オリーブ油を使うと、軽く揚がる。風味があって、何もつけず、そのまま食べられる。 pic.twitter.com/s8sT6OQwre
ポテトのソティーも、オリーブ油でこんがり焼き、バジル風味で美味しく仕上がった。 pic.twitter.com/Alk83bkVsV
めんどくさいこと言うやつがいて、うんざりだ。
今は考えたくないことなのに。
そもそも自分勝手に始めたことを、相手の気持ちも都合も考えてなかったくせに。
久し振りにピラフを炊いた。カラーピーマンって、色がきれいで良いね。 pic.twitter.com/KAdNVDINVT