門司港散策のあとは、小倉の伯父夫婦と祖母宅、伯母夫婦宅を挨拶回りして帰宅。
家で夕食。
鯖の刺身。事あるごとに親に「生鯖が食いたい」と言っていたので、わざわざ用意してくれました。
父さん、母さん、ありがとう。
昼出かける前に、他に何か食いたいものはないかと聞かれたので、「魚の煮付け」と答えた。
こういうときは、自分で作らない、作れないものをリクエストするのが定石w
そんなわけで、かれいの煮付け。
鰯のつみれ汁。
自家製梅酒と、山芋。
山芋は、父親が山で掘ってきたもの。趣味でちょくちょく掘りに行ってるらしい。
やっぱ、九州は魚が美味いっす。
ごちそうさまでした。
家で夕食。
鯖の刺身。事あるごとに親に「生鯖が食いたい」と言っていたので、わざわざ用意してくれました。
父さん、母さん、ありがとう。
昼出かける前に、他に何か食いたいものはないかと聞かれたので、「魚の煮付け」と答えた。
こういうときは、自分で作らない、作れないものをリクエストするのが定石w
そんなわけで、かれいの煮付け。
鰯のつみれ汁。
自家製梅酒と、山芋。
山芋は、父親が山で掘ってきたもの。趣味でちょくちょく掘りに行ってるらしい。
やっぱ、九州は魚が美味いっす。
ごちそうさまでした。