スタミナ全開ドド〜ンとうな玉丼 2021-05-25 13:37:00 | 朝ごはん こちらのうなぎ蒲焼きを使い うな玉丼を作りました。玉子3個出汁60ccマヨネーズ大さじ1厚焼き玉子を焼き完成👏味噌汁はナメコと野菜の味噌汁暑い日を乗り切れ👍 #うなぎ #厚焼き玉子 #朝ごはん #春キャベツ #味噌汁 #ナメコ « ニラそばに追いニラ 町中華 | トップ | ひき肉とピーマンのうまダレご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます