昨日は31日締め切りの授業をギリギリにて受けました(苦笑)
枝豆とチーズとベーコンが入ったパンだよ(^o^)/
何と、となりのテーブルではまろんちゃんが違う授業受けてた!!
偶然(*´∀`*)
アメブロ始めたらしく、早速コメ残してきたよ(笑)
私もアメブロやツイッター、前に登録だけして何も手つけてないんだよね…
ブログ始めてみようかな(o^∀^o)
前に会員じゃなきゃコメントできない、とチラっと聞いたけど全然普通にコメント残せるみたいだし☆
ブログ同士リンク貼れればいいのにな( ̄∀ ̄)
そういえば、
おにぎり握るの…
最近すき!!
昨日もパスタで使った残りのツナでおにぎり作ってたら…海苔を巻くとゆう行為に気づき、
「うち、海苔なんてないや!!どうしよう…はっΣお母さんからのおみやげ韓国海苔でいいや☆」
韓国のりにしました
美味しかったです
たまには役立つ韓国海苔(笑)
北千住マルイのABCに行くたびに青葉とゆうラーメン屋で食べてから帰ってる私です(*´∀`*)
青葉一番好きかもー☆
麺の触感が好み(*vωv*)
枝豆とチーズとベーコンが入ったパンだよ(^o^)/
何と、となりのテーブルではまろんちゃんが違う授業受けてた!!
偶然(*´∀`*)
アメブロ始めたらしく、早速コメ残してきたよ(笑)
私もアメブロやツイッター、前に登録だけして何も手つけてないんだよね…
ブログ始めてみようかな(o^∀^o)
前に会員じゃなきゃコメントできない、とチラっと聞いたけど全然普通にコメント残せるみたいだし☆
ブログ同士リンク貼れればいいのにな( ̄∀ ̄)
そういえば、
おにぎり握るの…
最近すき!!
昨日もパスタで使った残りのツナでおにぎり作ってたら…海苔を巻くとゆう行為に気づき、
「うち、海苔なんてないや!!どうしよう…はっΣお母さんからのおみやげ韓国海苔でいいや☆」
韓国のりにしました
美味しかったです
たまには役立つ韓国海苔(笑)
北千住マルイのABCに行くたびに青葉とゆうラーメン屋で食べてから帰ってる私です(*´∀`*)
青葉一番好きかもー☆
麺の触感が好み(*vωv*)
パンが美味そう
枝豆とチーズとベーコンって組み合わせが最高
青葉は池袋サンシャインやバルトにもあるよね
お料理教室で、偶然まろんちゃんと会ったんだねっ♪
まろんちゃんのアメブロ、リムリムも見たよっ♪
私も昨日、コメ残してきました。
まろんさんのアメブロに、花菜さんの画像ありましたが、なんか疲れて見えましたけど、大丈夫でしょうか?
私も、青葉好きですよ。