~献立~
手巻き寿司 ( 主な食材: 精白米、いか、ひき割り納豆 など )
吉野汁 ( 主な食材: 鶏ささみ肉、里芋、木綿豆腐 など )
小松菜のおかか和え ( 主な食材: 小松菜、もやし、かつお節 など )
牛乳
今日は手巻き寿司でした。きゅうりといか、納豆とチーズなどいくつかを組み合わせたり、のりでそのまま巻いたり、「オリジナル手巻き寿司」を楽しみました。
~献立~
手巻き寿司 ( 主な食材: 精白米、いか、ひき割り納豆 など )
吉野汁 ( 主な食材: 鶏ささみ肉、里芋、木綿豆腐 など )
小松菜のおかか和え ( 主な食材: 小松菜、もやし、かつお節 など )
牛乳
今日は手巻き寿司でした。きゅうりといか、納豆とチーズなどいくつかを組み合わせたり、のりでそのまま巻いたり、「オリジナル手巻き寿司」を楽しみました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます