
昨日のモイカ料理です~
実は、クーヤン3号がブログを始めたため、
そちらに載せていましたが、なにせ訪問者数が・・・
という訳で、こちらでも紹介します
前回同様、600グラムモイカ1パイとゼンゴ多数で作りました☆彡
定番の鯵寿司、刺身と、最近ハマっているモイカの天ぷらです
今回は、身とアオリ部分に加えて、ゲソも揚げて見ましたが
ふっくらとした食感に、ほんのり甘い感じはヤミツキになりますな~
クーヤン3号のブログも訪問してみてください☆彡
http://blogs.yahoo.co.jp/hiromi_and_micky1120
ランキングに参加しています☆彡
ポチッとお願いしますm(__)m
↓ ↓ ↓
[[img(https://www.blogmura.com/img/www88_31.gif)]]
[https://www.blogmura.com/ ブログランキング・にほんブログ村へ(文字をクリック)]
[[img(https://fishing.blogmura.com/umiduri/img/umiduri88_31.gif)]]
[https://fishing.blogmura.com/umiduri/ にほんブログ村 釣りブログ 海釣りへ(文字をクリック)]
"http://www.tsuriken.co.jp/blog/blog_entrynow.gif" width="100" height="33" /></a>