糀屋 that’s SUJI.this RECIPE.

すじ肉って、こんなにもバラエティー豊かなんだぁ~♪そして貴方の食卓も豊かに!これが私達の望みです☆☆☆

KANSAI1週間に載ります☆

2007年03月08日 | 糀屋の歴史

■KANSAI1週間掲載■KANSAI1週間掲載■KANSAI1週間掲載■


講談社

『KANSAI1週間3/27発売号』

糀屋が載りま~す(^O^)/

 

今回、取材に来てくださった
ライターの坂田牧綺子さんです☆

まずは糀屋のすじ玉丼
ひたすら食べてくれました(=^▽^=)
完食です☆

 

そしてカメラマンの瀧村 光生さんです☆


このカメラマンさん、カメラマンにしておくにはもったいないくらい、
本当に楽しい方でした♪

 

でもカメラを構えた瞬間!!
ガラッと表情が変わり、プロの目にっ☆

さすがだっ(≧▽≦)

 

そんなこんなで、無事に取材終了いたしましたぁ(^^)v

 

皆様ぁ~~★

 

3月27日発売のKANSAI1週間

要チェ~ックですっ\(^0^)/

 

■KANSAI1週間掲載■KANSAI1週間掲載■KANSAI1週間掲載■

糀屋のHPはコチラをclick

■KANSAI1週間掲載■KANSAI1週間掲載■KANSAI1週間掲載■