RKKラジオ「とんでるワイド・・・」の水曜日の料理のコーナー昨日は・・・
「ささみ DE ささっとチキンカツ」でした。
鶏ささみを使ってのチキンカツです。
いんげんをチーズとハムの長さに合わせて切り、巻いていきます。
いんげんを芯にして → チーズ → ハム → ささみの順で巻きます。
米粉を水で溶いたものにくぐらせ、パン粉を付けて180℃の油で1~2分揚げたらできあがり
・・・とっても美味しいです。
「ささみ DE ささっとチキンカツ」でした。
鶏ささみを使ってのチキンカツです。
いんげんをチーズとハムの長さに合わせて切り、巻いていきます。
いんげんを芯にして → チーズ → ハム → ささみの順で巻きます。
米粉を水で溶いたものにくぐらせ、パン粉を付けて180℃の油で1~2分揚げたらできあがり
・・・とっても美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます