![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/65/8b70c453c37419d042e9afcc75db1176.jpg)
今日はふれあい弁当作り。
高齢者のお弁当数40食。
ご飯はこぼれ萩・・・白いご飯に茹でた小豆を上にちらす。
メニュー
ご飯
天婦羅(メゴチ・サツマイモ・春菊)
卵焼き
つくね巻き(鳥ひき肉をしき・ジャガイモ・インゲンを油揚げ
で巻き甘辛煮)
柿なます(柿・大根)
お浸し(ほうれんそう・菊の花)
フルーツ(りんごのウサギ切り)
彩り豊かなお弁当18名で作りました。
高齢者のお弁当数40食。
ご飯はこぼれ萩・・・白いご飯に茹でた小豆を上にちらす。
メニュー
ご飯
天婦羅(メゴチ・サツマイモ・春菊)
卵焼き
つくね巻き(鳥ひき肉をしき・ジャガイモ・インゲンを油揚げ
で巻き甘辛煮)
柿なます(柿・大根)
お浸し(ほうれんそう・菊の花)
フルーツ(りんごのウサギ切り)
彩り豊かなお弁当18名で作りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます