最近フードプロセッサーを購入しました。
これはパンをこねる羽もついていてすぐれもの。
今日はフープロでこねてもらいスコーンを焼きました。
硬いもそもそしたよりも、ふんわりしたものが好きです。
このレシピはお友達に教えて頂いたもの。
栗原はるみさんのレシピもよく作ります。
そのあいだ夕飯の金平を作り、年賀状を印刷しました。
同時進行が好きです(笑)
今日はラストクリスマスの最終回!
ダンナさんがはまっているので見ていますが、ゆきは死んじゃうのかな?
これはパンをこねる羽もついていてすぐれもの。
今日はフープロでこねてもらいスコーンを焼きました。
硬いもそもそしたよりも、ふんわりしたものが好きです。
このレシピはお友達に教えて頂いたもの。
栗原はるみさんのレシピもよく作ります。
そのあいだ夕飯の金平を作り、年賀状を印刷しました。
同時進行が好きです(笑)
今日はラストクリスマスの最終回!
ダンナさんがはまっているので見ていますが、ゆきは死んじゃうのかな?
私もパンの羽根つきのフードプロセッサーです。
ナショナルの。一緒かも♪
ふんわりスコーンですかおいしそう。
ぜひレシピ教えてください。
yuki_yukiさん
パン教室は地元のタウン誌です。
個人のお教室なので楽しいですよ。
試食タイムがいつも楽しみなのです。
よいところが見つかるといいですね。
すももさん
ナショナルのもあるのですね。
私のはクイジナートです。
レシピOKです。
なかなかふんわりでおすすめです。
メールしますね。
お待ちしてますっ♪
フライパンでスポンジも焼けちゃうんですねー。
すごーい。驚いちゃいました。