パン教室で焼いたパンのリースです。
120度で40分焼いてあります。
乾パンのようです。
卵の塗り方が雑です。
クリスマスも終わりですね。
お正月の準備しないと。
今日は実家の帰りに乗った高速が突然通行止めに。
途中で降ろされ、料金所の方に聞くとなんでも爆発予告があったとか。
迷惑なことです。
120度で40分焼いてあります。
乾パンのようです。
卵の塗り方が雑です。
クリスマスも終わりですね。
お正月の準備しないと。
今日は実家の帰りに乗った高速が突然通行止めに。
途中で降ろされ、料金所の方に聞くとなんでも爆発予告があったとか。
迷惑なことです。
そうそう、私のシフォンは大失敗に近い状態…。ヘルシオ設置したら、今度、あらためて焼いてみます…
ほえー!!(☆o☆)
高速道路の爆破予告なんて・・・怖いですね。
楽しい気分もふっ飛んじゃいます。
でも何事もなく、良かった良かった。
リボン巻いてあります。
ヘルシオ楽しみですね~
シフォンって難しいですよね。
すももさん
パンはわんこにパーツをあげました。
喜んでいました。
ほんと無事に帰ってこれて良かったです。
ご心配かけました。
さんが抜けてました~。あードジ
葉っぱは、リースに付けてから焼くのですか?
それとも焼いた後??
私も、もっと楽しいパンを焼こうv
(専ら定期的に食パン系なのです)
sassiaさん
オーナメントはピックになっていて
刺してあります。リボンを巻きました。
私も食パンが多いです。