出来ましたー
クリスマスSET
リースパン
いちご(練乳・スライスアーモンド・ホワイトチョコ・粉糖)
チョコレート(ローストアーモンド・粉糖)
メイプル(胡桃ロースト・粉糖)
カマンベール(プロセスチーズ)
南瓜(南瓜の種)
()は上の飾り
南瓜は以外はマーブル生地
4つ編みでボリュームUPしてみました
ケーキは左から...
シュトレンケーキ(洋酒漬けのドライフルーツ数種・ナッツ・シナモン・チーズ2種)
(とにかくたっぷりの具でずっしり重たい
クリスマス迄に生地に馴染んでさらに美味しくなる)
ブランデーケーキ
(今回はレミーマルタンのVSOPを使用)
あずきケーキ
プラス
りんごケーキ
クリスマスSET
リースパン
いちご(練乳・スライスアーモンド・ホワイトチョコ・粉糖)
チョコレート(ローストアーモンド・粉糖)
メイプル(胡桃ロースト・粉糖)
カマンベール(プロセスチーズ)
南瓜(南瓜の種)
()は上の飾り
南瓜は以外はマーブル生地
4つ編みでボリュームUPしてみました
ケーキは左から...
シュトレンケーキ(洋酒漬けのドライフルーツ数種・ナッツ・シナモン・チーズ2種)
(とにかくたっぷりの具でずっしり重たい
クリスマス迄に生地に馴染んでさらに美味しくなる)
ブランデーケーキ
(今回はレミーマルタンのVSOPを使用)
あずきケーキ
プラス
りんごケーキ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます