kotoichi Life 

koto&ichiの成長記録

クリスマスに向けて④

2012-12-19 | 日記
出来ましたー
クリスマスSET
リースパン
いちご(練乳・スライスアーモンド・ホワイトチョコ・粉糖)
チョコレート(ローストアーモンド・粉糖)
メイプル(胡桃ロースト・粉糖)
カマンベール(プロセスチーズ)
南瓜(南瓜の種)
()は上の飾り
南瓜は以外はマーブル生地
4つ編みでボリュームUPしてみました
ケーキは左から...
シュトレンケーキ(洋酒漬けのドライフルーツ数種・ナッツ・シナモン・チーズ2種)
(とにかくたっぷりの具でずっしり重たい
クリスマス迄に生地に馴染んでさらに美味しくなる
ブランデーケーキ
(今回はレミーマルタンのVSOPを使用
あずきケーキ
プラス
りんごケーキ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿