昨日の昼食に伺いました。
JR嵯峨野線「梅小路京都西」駅
直結のホテルエミオン京都2階
に2021年10月14日(木)
オープンした日本料理店です。
「京旬菜 有笑」
(ホテルエミオン京都2階)
OPEN記念ランチコース
最初のお料理
京野菜
フォアグラ最中
鰹のタタキ
小鉢8種盛
ご飯は釜で炊き上げています。
一膳目は小鉢と塩昆布で
二膳目は卵かけごはんで
美味しいご飯を食べるとそれだけで一日幸せです。
食べ終わった頃に赤だしが運ばれてきました?
OPEN記念でランチコース が1500円(税込)
期間限定:10月14日~12月末まで
京旬菜 有笑
075-366-6466
京都市下京区朱雀堂ノ口町20-4
ホテルエミオン京都内2F
TEL 075-366-6466
11:00〜14:30 17:30〜22:00
無休
JR嵯峨野線「梅小路京都西」駅
直結のホテルエミオン京都2階
に2021年10月14日(木)
オープンした日本料理店です。
「京旬菜 有笑」
(ホテルエミオン京都2階)
OPEN記念ランチコース
最初のお料理
京野菜
フォアグラ最中
鰹のタタキ
小鉢8種盛
ご飯は釜で炊き上げています。
一膳目は小鉢と塩昆布で
二膳目は卵かけごはんで
美味しいご飯を食べるとそれだけで一日幸せです。
食べ終わった頃に赤だしが運ばれてきました?
OPEN記念でランチコース が1500円(税込)
期間限定:10月14日~12月末まで
京旬菜 有笑
075-366-6466
京都市下京区朱雀堂ノ口町20-4
ホテルエミオン京都内2F
TEL 075-366-6466
11:00〜14:30 17:30〜22:00
無休
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます