昭和2年京都市役所の北隣に武田五一氏
が手掛けた島津製作所旧本社ビルが竣工。
島津製作所旧本社が新たに名称変更した
FORTUNE GARDEN KYOTOで昼食です。
「FORTUNE GARDEN KYOTO」
(河原町押小路)
平日限定フォーチュンコース
Bread
パン
FORTUNE GARDENのバゲットは
硬過ぎず柔らか過ぎずで大好きです。
すだちもええ感じ。
Appetizer
鴨の低温コンフィと和歌山みかんのサラダ
or
(ブラータチーズとキヌアのタブレ)
(北海道真蛸のサラダ バジルとアンチョビのソース)
Main
豚肩ロース トマトとグリエールチーズのオーブン焼き
or
(サワラのソテー 旬菜とアンチョビのクリームソース)
(バベットステーキ チミチュリソース(+900円)
Dessert
京丹波卵のプリン、ビスコッテイ
or
(バニラブランマンジェ 文旦と柚子のグラニテ)
(アップルパイ)
(季節のオムレット)
(バスク風チーズケーキ(+200円)
Coffee or Tea
コーヒーor(紅茶)
デザート
店内
平日限定フォーチュンコース2500円
FORTUNE GARDEN KYOTO
075-254-8843
京都市中京区一之船入町386-2
【平日】
ランチ 11:00 - 14:30 (LO 14:30)
カフェ 14:00 - 17:00 (LO 16:00)
ディナー 17:30 - 21:00 (LO 20:00)
【土日祝】
ディナーのみ17:30 - 21:00 (LO 20:00 /コースの場合19:30)
土曜日のみ17:30 - 22:00 (LO 21:00 /コースの場合20:30)
が手掛けた島津製作所旧本社ビルが竣工。
島津製作所旧本社が新たに名称変更した
FORTUNE GARDEN KYOTOで昼食です。
「FORTUNE GARDEN KYOTO」
(河原町押小路)
平日限定フォーチュンコース
Bread
パン
FORTUNE GARDENのバゲットは
硬過ぎず柔らか過ぎずで大好きです。
すだちもええ感じ。
Appetizer
鴨の低温コンフィと和歌山みかんのサラダ
or
(ブラータチーズとキヌアのタブレ)
(北海道真蛸のサラダ バジルとアンチョビのソース)
Main
豚肩ロース トマトとグリエールチーズのオーブン焼き
or
(サワラのソテー 旬菜とアンチョビのクリームソース)
(バベットステーキ チミチュリソース(+900円)
Dessert
京丹波卵のプリン、ビスコッテイ
or
(バニラブランマンジェ 文旦と柚子のグラニテ)
(アップルパイ)
(季節のオムレット)
(バスク風チーズケーキ(+200円)
Coffee or Tea
コーヒーor(紅茶)
デザート
店内
平日限定フォーチュンコース2500円
FORTUNE GARDEN KYOTO
075-254-8843
京都市中京区一之船入町386-2
【平日】
ランチ 11:00 - 14:30 (LO 14:30)
カフェ 14:00 - 17:00 (LO 16:00)
ディナー 17:30 - 21:00 (LO 20:00)
【土日祝】
ディナーのみ17:30 - 21:00 (LO 20:00 /コースの場合19:30)
土曜日のみ17:30 - 22:00 (LO 21:00 /コースの場合20:30)