24時間ほど塩抜きしてからゆっくり煮ます。
塩抜きが足りないと美味しく煮上がらない気がします。
食感が羊羹のようになります。(表現がうまく表せない)
鷹の爪1本入れて、時々様子を見てかきまぜて出来上がり。
美味しくて三度、三度食べても飽きません。
夫は好みませんので、一人で楽しんでいます♪。
最新の画像[もっと見る]
- ランチバイキング ピザ サルパトール ザ.バアー店 4週間前
- ランチバイキング ピザ サルパトール ザ.バアー店 4週間前
- ランチバイキング ピザ サルパトール ザ.バアー店 4週間前
- ランチバイキング ピザ サルパトール ザ.バアー店 4週間前
- ランチバイキング ピザ サルパトール ザ.バアー店 4週間前
- ランチバイキング ピザ サルパトール ザ.バアー店 4週間前
- ランチバイキング ピザ サルパトール ザ.バアー店 4週間前
- ランチバイキング ピザ サルパトール ザ.バアー店 4週間前
- ランチバイキング ピザ サルパトール ザ.バアー店 4週間前
- ランチバイキング ピザ サルパトール ザ.バアー店 4週間前
いつもすぐやりたいタチ!
煮あがると厚みを感じて、しっとり柔らかく
後を引くうまさです。鷹の爪1本忘れずにね‼️2435