夜中の午前2時過ぎ・・・

オフクロが送ってくれたジャガイモを取り出し・・・

茹で上げて、ザルに上げ・・・

マヨ&塩胡椒でムシャムシャ。
腹が落ち着いたので(-_-)zzz・・・
今朝、案の定遅く目覚め・・・


オフクロが送ってくれたジャガイモを取り出し・・・

茹で上げて、ザルに上げ・・・

マヨ&塩胡椒でムシャムシャ。
腹が落ち着いたので(-_-)zzz・・・
今朝、案の定遅く目覚め・・・


残っていたジャガイモをムシャムシャ。

コレでも飲むか!


粗挽き黒胡椒をブチ込み・・・

コーンクリームスープを啜る。
ふやけたクルトンも嫌いじゃない。
午後2時頃、タマネギを・・・

スライスして・・・

塩胡椒を振り掛け、暫く放置。
チョイと、シンナ〜リとしたら・・・

水気を切って皿に盛り・・・

トマトをスライスして・・・

タマネギの脇に丸く並べ・・・
粉末和風だしを振り掛ける。
粉末和風だしを振り掛ける。

前に買って、1把食べた残りが・・・

2把残っていた。
面倒臭いから、まとめて食うか!

茹で上がりを流水で〆て・・・

真ん中にド〜ン!
柚子胡椒を冷中のつゆで溶いて・・・
麺に回し掛け・・・

コレを手繰って、冷中終了。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます