コンドーの製作日記・東京都足立区より

刺繍加工と合皮縫製の株式会社コンドーです。
関東圏をフラフラと食べ歩いたり、日常の出来事や仕事の事を日記にしました。

寿司!

2011年07月22日 | 男のB級料理!(゜□゜;)

先日、伊豆へ行った時
寿司職人の友達から寿司の握り方を教えてもらった。

そしてこの前、スーパーへ行ったら
マグロとサーモンが柵で安く売ってるではないか

こりゃ握るっきゃない


柵を切り・・


寿司酢も作り・・



早速握る。。



どーーだーー


おーー
なんとか寿司に見えるよーー(笑)

近くからは撮れない・・笑

もちろん美味かった


しかし・・

1人で食うには多すぎないか・・?

☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆

今日はホームページの更新作業。。
少しだけリニューアル?

http://www.geocities.jp/kondoww/index.html

更新中思ったけど・・

このブログ・・

製作日記だったんだよな・・(笑)


遊びと食い物ばっかりだし・・爆

ま、いっか。。




株式会社コンドー
東京都足立区入谷4-19-8
TEL:03-3897-5138
FAX:03-3857-0014
【営業日】
月曜日~金曜日 9:00~18:00
【定休日】
土日祭日
E-mail : kondow922b@ybb.ne.jp
ホームページ


2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ぷうすけ)
2011-07-22 22:48:10
上手上手

美味しそうだね、すぐ壊れなかった
返信する
ぷうすけさんへ (コンドー)
2011-07-25 15:34:18
なかなかいい感じでしょ(笑)
壊れずちゃんと握れてました!

中でも例のタマゴが一番美味しかったです!
ご馳走様でした☆⌒(*^-°)v Thanks!!
返信する