コンドーの製作日記・東京都足立区より

刺繍加工と合皮縫製の株式会社コンドーです。
関東圏をフラフラと食べ歩いたり、日常の出来事や仕事の事を日記にしました。

本とさや/浅草

2012年05月23日 | グルメ?東京都

三社祭りを見学した後、
友達オススメの焼肉屋さん「本とさや」さんへ


あれ?

ここってよくテレビで紹介されてるお店・・
この前もあずまっくすが紹介してたなぁ。

早速入れるとはラッキーである。


店内は外見に比べ綺麗です(シツレイシマシタ・・)



そしてこの前菜!

超絶品でしたほんと美味い
ある意味一番感動したかも(笑)!

でも・・何ていう料理かわからん(笑)
そんな食い方がワイルドだぜぇ~!



そして・・ニクウ~

B盛り/9,500円(上カルビ、上タン、上ロース、上ミノ)
上タンは別盛りなので写ってません


値段は高めではあるが分厚くカットされた肉は最高であった☆⌒(*^-°)v

こんな高級な肉は久しぶり
次はいつ食べれるかなぁ・・

☆再訪率100%☆
誰かごちそうしてくれたら(笑)
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆

株式会社コンドー
東京都足立区入谷4-19-8
TEL:03-3897-5138
FAX:03-3857-0014
【営業日】
月曜日~金曜日 9:00~18:00
【定休日】
土日祭日
E-mail : kondow922b@ybb.ne.jp
ホームページ






2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (釣り吉)
2012-05-24 15:07:20
おいしそ~~。。
やっぱお高いお肉は輝きが違うわ~。
前菜は何味ですか??辛そう・・・。。

亀ホルもいいけど、、やっぱ高級肉も食べたいわ~~
釣り吉さんへ (コンドー)
2012-05-24 20:42:36
前菜・・
ちょっとだけピリ辛、少し酸味も。
これだけ食べに行きたいくらいですよ!

高級肉・・
サイフを気にせずガンガン頼んでみたーい(笑)

浅草夫妻が亀ホル行きたいと熱望してましたよ!