今日は休養日♪夕食に「スモウ」という日本食屋にいきました
寿司がベースのようなお店なんですが、日本とは寿司の内容が異なり、巻き寿司の装飾バージョンみたいな感じです
意味わからないと思いますので写真を見てみてください
写真は「キャタピラロール」といって、表面がアボガドで目がタコ、触覚がカイワレでアオムシみたいなグロテスクな容姿をしてました
味はノー文句 日本でもこのような店が流行らないのかな?と思います! 僕は海外のこの手の料理は大好物ですね
料理に癒され、また明日からのエネルギーになりました
寿司がベースのようなお店なんですが、日本とは寿司の内容が異なり、巻き寿司の装飾バージョンみたいな感じです
意味わからないと思いますので写真を見てみてください
写真は「キャタピラロール」といって、表面がアボガドで目がタコ、触覚がカイワレでアオムシみたいなグロテスクな容姿をしてました
味はノー文句 日本でもこのような店が流行らないのかな?と思います! 僕は海外のこの手の料理は大好物ですね
料理に癒され、また明日からのエネルギーになりました
美味しいみたいだけど…増子は食べられん…
虫はムリ
ありえねェ
こんなの見せられたら休みが休みではなくなります!夢にまでアオムシがでてきます!
ちなみに、これはどうやってたべるんですか?もともと切れ目が入っていて、箸でいただくのかしら?それともナイフとフォークで?