9月に結婚式を挙げた会場でアニバーサリーディナーをしてきました
まぁ今回で行くのが最後だろうから行っておくかーってことで…笑
アミューズ 一口のおもてなし
ホッキ貝・ホタテ貝のマリネ ウニとマスカルポーネのムース
ズワイガニとグレープフルーツ
アボカドとバナナのピューレラビオリ仕立て
煮穴子とカポナータ
和牛ホホ肉とフランス産キノコと
トリュフの香るスープ パイ包み焼き
活伊勢海老の軽いポッシェ
2種類のソースと季節の野菜
やすらぎのひと時 お口直し
黒毛和牛フィレ肉のグリエ フォアグラのソテー
トリュフの香るバターライスと共に
各種デザートで彩る鮮やかなデザートビュッフェ
これから結婚式をする人たちの試食会と一緒にアニバーサリーディナーをやるわけなんだけれども。
最後に私たちの結婚式で使った撮ってだしエンドロールが使われました
(私たちのを観てエンドロールをやりたくなる人たちがいるのだろうか…)
なんか約1年ぶりに観ましたけれども。
たった1年前のことだけど、なんだか新鮮だったなー
すっかり懐かしみましたー
最新の画像[もっと見る]
- 生活応援バージョン 13年前
- プレゼント、届きました! 13年前
- プレゼント、届きました! 13年前
- 夫の誕生日 13年前
- 夫の誕生日 13年前
- バレンタインチョコ(夫君) 13年前
- テオ・ヤンセン展 13年前
- テオ・ヤンセン展 13年前
- 金子半之助 13年前
- 金子半之助 13年前